logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.09.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
10500 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
(03133)70083

Кондитер

Профессиональный лицей № 105

г. Кара-Балта, ул. Токтогула, 168

Повар-кондитер — это специалист в области кулинарии, который специализируется на приготовлении десертов, выпечки, кондитерских изделий и сладких блюд. Эта профессия требует творческого подхода к созданию разнообразных сладких шедевров, а также знаний о различных ингредиентах, техниках приготовления и декорирования.

Программа курса

Теоретическое обучение:
Технология  приготовленияхлебобулочных изделий-66
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в общественном питании-20
Организация производства ПОП-18
Физиология питания с основами товароведения-18
Калькуляция и учет-22
Основы бизнеса и предпринимательства-18
Охрана труда и производственнаяэкология-20
Производственное обучение-154
Производственная практика-134   
Экзамен

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР