logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.02.2025

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
5000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
+996220-257-022

Повар

Профессиональный лицей № 53

Джалал-Абад обл. Аксыйский р-н с. Кызыл-Туу, ул. Ш. Батырбека, 4

Повар-это человек,который занимается приготовлением пищи.Помимо самого приготвления,повар отвечает за подготовку продуктов:необходимо проверить их на свежесть,помыть,порезать,почистить.Внешняя  привлекательность блюда тоже задача повара.Ведь в пище важен не только вкус,но и запах,и аппетитный вид.Но этих слов недостаточно,чтоб в полной мере охарактеризовать поварскую профессию.Искусный повар может быть настоящим волшебником,котрый из самых обыкновенных продуктов способен приготовить ночтаящий шедевр. 

тел 0702 309 767

Программа курса

Наименование предметов  Разделение часов на 12 недель Итого
1-н 2-н 3-н 4-н 5-н 6-н 7-н 8-н 9-н 10-н 11-н 12-н 12
1 Охрана труда и производственная экология 1 1 2   2 2 2 2         12
2 Основы бизнеса и прндпринимательства 3 3 2 2 1 2 2 2         18
3 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 2 2 2 2 1 1 1 1         12
4 Основы микробиологии,санитарии,гигиены вобщественном питании 2 2 2 2 2 2 1 1         14
5 Организация производства предприятий общественного питания  4 4 6 4                 18
6 Калькуляция и учет 2 2 2 2 1 1 1 1         12
7 Специальное рисование и лепка 2 2 2 2 1 1 1 1         12
8 Технология мучных и кондитерских изделий  6 5 5 6 6 6 4 4         42
9 Кулинария 6 4 5 1 6 6 7 7         42
10 Производственное обучение  12 13 12 19 19 19 19 19 40 40 40 40 132
11 Производственное практика                          160
  Недельная нагрузка 40 38 40 40 40 40 38 38 40 40 40 40 480

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР