logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
20.02.2025

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
0 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
996772030110

Повар

Профессиональный лицей № 45 по им. Т.Токтоналиева

Тогуз-Тороузский р-н, с. Казарман, ул. Т. Молдо, 46

Как правило, повар не только следует рецептам, смешивая ингредиенты в нужных пропорциях и соблюдая технологию приготовления. Он подходит к ремеслу творчески: совершенствует блюда по своему вкусу, подбирает идеальное сочетание вкусов и ароматов, до мелочей продумывает оформление. Чтобы получить профессию, не обязательно поступать в вуз: большинство поваров начинает карьеру после  подготовительных курсов.

Программа курса

  1. Структура и работа предприятий общественного питания.
  2. Технологический цикл на кулинарном производстве.
  3. Правила кулинарной обработки продуктов.
  4. Структура и организация кулинарного производства.
  5. Научная организация труда в общественном питании.
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР