logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
03.02.2025

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
5000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
+996705138811

Повара работают в столовых, в ресторанах, кафе, кондитерских. Они занимаются
приготовлением различных блюд и кондитерской продукции в соответствии с
рецептами. Повар контролирует качество продуктов и соблюдение правил их
хранения, следит за выполнением норм гигиены и санитарии. Повар должен знать
основы кулинарии, требования к готовке различных блюд и обработке продуктов,
рецепты блюд, диетические рецепты, а также уметь работать с кухонной утварью.

Программа курса

Основы бизнеса и предпринимательства -24 часа

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в общественном питании-24 часа

Калькуляция и учёт-34часа

Производственная практика-150часов

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР