№ Строки
|
Название занятия
|
Общее количество часов
|
ЛПС
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1.
|
Профессиональная составляющая
|
|
|
1.1
|
Общий профессиональный цикл
|
144
|
22
|
1.1.1
|
Охрана труда и промышленная экология
|
24
|
|
1.1.2
|
Основы бизнеса и предпринимательства
|
18
|
6
|
1.1.3
|
Правовая основа профессиональной деятельности
|
12
|
4
|
1.1.4
|
Оборудование для предприятий общественного питания
|
24
|
|
1.1.5
|
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены.
|
24
|
4
|
1.1.6
|
Основы мерчандайзинга общественного питания.
|
24
|
4
|
1.1.7
|
Калькуляция и расчет
|
18
|
4
|
2
|
Профессиональный цикл
|
336
|
312
|
2.1
|
Кулинария
|
42
|
24
|
3.
|
Производственное обучение и практика
|
294
|
288
|
4.
|
Компонент оценки
|
|
|
4.1
|
Квалификационный тест
|
6
|
|
|
Итог
|
480
|
334
|
|
Еженедельная нагрузка
|
40
|
|