logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
02.09.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
9000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
+996705905062

Повар

Профессиональный лицей № 6

Таласский р-н, с. Кок-Ой, ул. Манаса, 101

 

Технологию приготовления блюд средней сложности: Понимание технологического процесса приготовления блюд, требующих кулинарной обработки средней сложности.Правила раздачи рецептов: Знание правил оформления и предоставления рецептов.Сроки и условия хранения: Информация о сроках и условиях хранения продуктов и приготовленных блюд.

Программа курса

 

Называние и количество предметов

Охрана труда и промышленная экология 24
Основы бизнеса и предпринимательства 18
Правовые основы профессиональной деятельности 12
Оборудование для предприятий общественного питания 24
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены 24
Основы мерчандайзинга общественного питания 24
калькуляция и расчет 18
Кулинария 42
Производственное обучение и практика 294
Экзамен 6
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР