logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
30.09.2024

Длительность:
2 мес.

Стоимость курса:
8000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0705108908

Повар-кондитер

Профессиональный лицей № 93

г. Бишкек, ул. Чокана Валиханова, 3

Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, холодные и горячие блюда в соответствии с рецептурой. Он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Программа курса

I. Профессиональная подготовка

  1. Общепрофесиональный цикл -82ч
  • Охрана труда и производственная экология - 12ч
  • Основы бизнеса и предпринимательства -18ч
  • Основы трудового законодательсва -8ч
  • Основы микробиологии, санитарии и гигиены  в  общественном питании- 12ч
  • Физиология питания с основами товароведения общественного питания-8ч
  • Калькуляция и учет -12

2. Профессиональный цикл- 228

  • Кулинария - 36ч
  • Производственное обучение и практика- 196ч
  • Экзамен -6ч

Всего:320 ч

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР