logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
03.12.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
0 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0772-221-828

Повар-кондитер

Профессиональный лицей № 68

Ноокенский р-н, с. Арал, ул. Басина, 1

Повар-кондитер - это специалист, который готовит и оформляет разнообразные блюда, десерты и напитки в ресторанах, кафе, отелях и других предприятиях общественного питания.

Программа курса

1. Основы микробиологии и сан-гигиена общественного питания

2. Организация предприятий общественного питания и кондитерского производства

3. Калькуляция и учет

4. Рисование и лепка

5. Технология приготовления блюд из муки сладостей

6. Кулинария

Общий 480 час

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР