logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
20.02.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
8000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
0700 18 90 64

Кондитер

Профессиональный лицей № 25

г. Кант, ул. М. Горького, 1а

Подготовка профессиональных кондитеров, способных создавать широкий ассортимент кондитерских изделий, включая торты, пирожные, хлебобулочные изделия, шоколад и другие десерты. Курс включает в себя обучение техникам кондитерского искусства, правильному подбору и использованию ингредиентов, а также развитию творческого подхода к оформлению десертов.

 

Программа курса

  1. Технология приготовления мучных кондитерских изделий - 66 часов
  2. Основы микробиологии, санитарии, гигиены в общественном питании - 20 часов
  3. ОППОП -  18 часов
  4. Охрана труда и производственная экология - 12 часов
  5. Основы бизнеса и предпринимательства - 18 часов
  6. Физиология питания с основами товароведения общественного питания - 18 часов
  7. Калькуляция и учет -22 часа
  8. Правовые основы профессиональной деятельности - 8 часов 
  9. Производственное обучение  - 298 часов 
  10. Экзамен - 6 часов
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР