logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.12.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
8000 сом

Форма обучения:
Вечерняя

Общежитие:
Нет

Телефон:
0773-49-13-82

Повар

Профессиональный лицей № 57

г. Баткен, ул. М.Салихова, 12

Повар-это специалист, занимающийся приготовлением пищи. он знает , как определить качество продуктов , как их правильно хранить, сочетать и готовить.

Готовит блюда и полуфабрикаты из мяс и мясопродуктов, из рыбы и морепродуктов.

Программа курса

Курс повара предназначен для подготовки высококвалифицированных специалистов , способных создавать качественные и вкусные блюда, соблюдая требования пищевой безопасности и гигиены. 

Саблюдение ТБ

Санитарии и гигиены на ПОП

подготовка оборудований и рабочего места повара.

  • Охрана труда и производственная экология-24
  • Основы бизнеса и предпринимательства-18
  • Правовые основы профессиональной деятельности-12
  • Оборудование предприятий общественного питания-24
  • Основы санитарии и гигиены в физиологии питания-24
  • Основы товаров в общественного питания-24
  • Калькуляция и расчет-18
  • Кулинария-42
  • Производственные обучение и практика- 294
  • Выпускной квалификационный экзамен-6
  • Общее количество часов курса:480
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР