Начало курса:
29.09.2024
Длительность:
3 мес.
Стоимость курса:
7800 сом
Форма обучения:
Дневная
Общежитие:
Нет
Телефон:
0557 55 55 68
Кыргызско - Российский профессиональный лицей № 28
Московский р-н, с. Беловодское, ул. Крупская, 161
Повар-кондитер — это специалист, который отвечает за вкусовые качества и презентабельный вид блюд, умеет сочетать ингредиенты, придумывает новые рецепты.
Основные обязанности повара-кондитера:
приготовление различных видов теста, кремов, начинок, глазурей по рецептуре;
выпечка и приготовление тортов, пирожных, пралине, конфет, мармелада, пастилы и других кондитерских изделий;
художественное оформление и декорирование десертов;
создание авторских рецептур новых десертов и сладких блюд;
разработка и составление кондитерских карт;
расчёт необходимого количества ингредиентов;
© Все права защищены МОН КР