logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.11.2024

Длительность:
2 мес.

Стоимость курса:
8000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
0552281082

Переработчик скота и мяса

Обучение по профессии "Обвальщик мяса"    ведется согласно  с  требованиями работадателей.  Объем учебно-производственной нагрузки составляет 40 ч.  в неделю.  Производственное обучение проводится в мастерских. Произвоственное обучение может проводится в организациях различных организационно-прававых форм на основе прямых  договоров между организацией и образовательным учреждением. 

Программа курса

Общепрофессиональный цикл

 136

Охрана труда и производственная экология

 

Специальная технология и оборудование .    

 

Анатомия животных

 

Общая технология мяса и мясопродуктов

 

Микробиология, санитария и гигиена

 

Производственное обучение и практика

178

Экзамен

6

ВСЕГО:

 

Недельная нагрузка

40

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР