logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
29.09.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
3500 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0557352080

Пекарь

Профессиональный лицей № 51

Манасский р-н, с. Кок-Добо, ул. Малабекова, б-н

Курс «Пекарь» — это повышение квалификации для пекарей, которые уже имеют опыт работы на производстве и хотят повысить свою профессиональную квалификацию. В рамках курса слушатели изучают следующие темы: Основы технологии хлебопекарного производства. Оборудование и инвентарь, используемые в хлебопекарной промышленности. Принципы организации работы на хлебопекарном предприятии. Контроль качества выпускаемой продукции. Санитарно-гигиенические требования к производству. Охрана труда и техника безопасности на рабочем месте. Практика на действующем хлебопекарном производстве. По окончании курса выпускники получают сертификат о повышении квалификации по специальности «Пекарь». Документ подтверждает высокий уровень профессиональных навыков и знаний, необходимых для успешной работы в хлебопекарной отрасли. 

Программа курса

Основы бизнеса и предпринимательства-18

Основы трудового права-4

Оборудование предприятий общественного питания-16

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены-14

Основы товароведения общественного питания-16

Исчисление и расчет-18

Фотографирование и лепка-18

Технология покрытия хлеба-34

Технология приготовления пищи из муки и сладостей-54

Производственное обучение и практика-288

Квалификационный экзамен-6

Всего: 480 часов

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР