logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.11.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
8500 сом

Форма обучения:
Вечерняя

Общежитие:
Нет

Телефон:
+996500183921

Повар-кондитер

Профессиональный лицей № 89

г. Кара-Куль, ул. Сабирова, 102

Повар-кондитер - это смециалист, в обязанности которого входит приготовлениеразличных сладостей: тортов, пирожных и десертов. А так же он может приготовить холодных закусок, и горячих блюд. Он может работать как в обычных столовых или кафе, в ресторанах, так и добиться настоящего профессионального успеха: создать собственный кондитерский бренд.

Программа курса

  • Охрана труда и производственная экология  - 12 часов
  •  Основы бизнеса и предпринимательства  - 18 часов
  • Основы микробиологии, санитарии, гигиены в общественном питании - 14 часов
  • Физиология питания с основами товароведения общественного питания - 16 часов
  • Организация производства предприятий общественного питания - 10 часов
  • Калькуляция и учет  - 18 часов
  • Кулинария  - 60 часов
  • Технология приготовления мучных кондитерских изделий - 40 часов
  • Производственное обучение и практика -282  часов
  • Консультации  -4  часов
  • Квалификационный экзамен  - 6 саат
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР