logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
02.12.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
10000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0374250241

Повар-кондитер

Подготовить квалифицированных рабочих в профессиональных учебных заведениях по специольнасти "повор - кондитер". Программа обучения рассчитана на срок 3 месяца. Еженедельная нагрузка составляет 40 часов в неделю.

         Готовит блюдо и полуфабрикаты из мясо и мясопродуктов, из рыбы и морепродуктов. 

          Готовить изделий из теста.

 

Программа курса

  1. Профессиональная подготовка

1.1 Общепрофессиональный цикл

1.1.1 Охрана труда и прмышленная экология

1.1.2 Основы бизнеса и предпринимательства

1.1.3Правовые основы прфессиональной деятельности

1.1.4 Оборудование кондитерских предприятий

1.1.5 Основы физиологии питание, санитарии и гигиены

1.1.6 Основы мерчандайзинга общественного питания

1.1.7 Визуализация и формирование

2. Профессиональный цикл

2.1 технологии приготовления блюд из мучныхи сладких изделий

3. Производственное обучение и практики

4. Компонент оценки

4.1 Итоговой квалификационной экзамен

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР