logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
01.12.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
7700 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
996774900801

Обучить слушателей основам и продвинутым техникам кондитерского искусства, развить навыки в приготовлении различных десертов и выпечки, а также подготовить их к профессиональной деятельности в роли повара-кондитера.

Формат обучения: Теоретические лекции, практические занятия,  лабораторные работы, самостоятельные задания.

Программа курса

Неделя 1: Введение в профессию

Неделя 2: Тесто и основы выпечки

Неделя 3: Овощи и гарниры

Неделя 4: Мясные и рыбные блюда

Неделя 5: Кремы и начинки

Неделя 6: Декорирование и оформление

Неделя 7: Соусы и приправы

Неделя 8: Итоговый проект

Всего – 480 ч

В неделю – 40 ч

В день – 8 ч

Производственная практика в учебной мастерской – 120 ч (15 дней)

Производственная практика – 162 ч (21 дней)

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР