logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
20.10.2024

Длительность:
2 мес.

Стоимость курса:
8000 сом

Форма обучения:
Онлайн

Общежитие:
Нет

Телефон:
0552281082

Повар

Уникальный онлайн курс для школьных поваров и всех, интересующихся миром кулинарии в образовательных учреждениях. 

Этот курс поможет как тем, кто уже работает поваром в школах, так и тем, кто стремится начать карьеру в этой области.

Курс представляет собой захватывающее путешествие в мир вкусов и знаний. Он обеспечит поваров образовательных учреждений необходимыми знаниями, навыками и инструментами для более эффективной и питательной готовки в их условиях. Участники курса смогут освоить поварские навыки и эффективное управление процессом приготовления блюд.

Онлайн курс для школьных поваров состоит из 6 модулей:

  1. Особенности детского питания 

  2. Организация рабочего места сотрудника школьной столовой 

  3. Правила приема и хранения продуктов, и утилизация пищевых отходов

  4. Принципы составления меню и калькуляция 

  5. Технология приготовление блюд

В каждом модуле размещены:

  • материалы для изучения;

  • практическая работа для закрепления;

  •  тесты.

Курсы разработаны с учетом педагогического дизайна и уровня первичных знаний участников в области кулинарии. Теоретическая часть и практические задания включают передовые интерактивные инструменты, предоставляя максимальные пояснения по каждой теме.

 

Участники курса могут воспользоваться возможностью самостоятельного прохождения обучения в любой точке нашей страны. Для доступа к онлайн-курсу необходимы всего лишь мобильный телефон и подключение к мобильному интернету. Курс разработан на двух языках – кыргызском и русском, обеспечивая полный охват аудитории школьных поваров без языковых ограничений.

 

Программа курса

Онлайн курс для школьных поваров состоит из 6 модулей:

  1. Особенности детского питания 

  2. Организация рабочего места сотрудника школьной столовой 

  3. Правила приема и хранения продуктов, и утилизация пищевых отходов

  4. Принципы составления меню и калькуляция 

  5. Технология приготовление блюд

В каждом модуле размещены:

  • материалы для изучения;

  • практическая работа для закрепления;

  •  тесты.

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР