logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
06.10.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
10500 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Да

Телефон:
(03133)70083

Повар-кондитер

Профессиональный лицей № 105

г. Кара-Балта, ул. Токтогула, 168

Повар-кондитер — это специалист в области кулинарии, который специализируется на приготовлении десертов, выпечки, кондитерских изделий и сладких блюд. Эта профессия требует творческого подхода к созданию разнообразных сладких шедевров, а также знаний о различных ингредиентах, техниках приготовления и декорирования. Кондитеры умеют сочетать вкусы, текстуры и ароматы, чтобы создать уникальные и аппетитные десерты, которые радуют глаз и гастрономические ощущения.

Программа курса

Теоретическое обучение:
Кулинария-60
Технология мучных кондит.изделий-30
Организация ПОП-12
Товароведение пищевых продуктов-14
Физиология питания, санитария ,гигиена-12
Калькуляция и учет-16
Рисование и лепка-12
Охрана труда  и производственная экология-14
Основы бизнеса и предпринимательства-12
Производственное обучение-150
Производственная практика-136
Экзамен

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР