logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
20.11.2024

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
6000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0550-20-19-66

Повар

Профессиональный лицей № 34

Баткенская обл, Баткенский р-н, с. Самаркандык, ул. Геологы, 1

Картофель, фрукты и овощи,гречка и.т.д мясо,рыба.знать виды птиц,их свойства и использование   в клинарии,их качество и органолетические показатели

Крупы ,бобовые,лапша,мука знать способы и правила  механической кулинарной  обработке молока, рыбы и птицы.

Технология, рецептура , требования к качеству  приготовление хамаков,предупреждение   и справление ошибок и  ошибок при приготовлении легких кулинарных изделий  и хамаков.

Мясные изделия , полученные из котлетной массы.

Знать ингредиенты и технологии их приготовления.

Программа курса

Кулинария- 66 часов

Основа микробиологии. Пищевая санитария и гигиена на основе и науки о пищевых продуктов- 20 часов

Физиология  наркозависимости на основе товароведения общественных питания- 18 часов

Организация питания общественно- производственных организациях-18 часов 

Охрана труда и промышленная экология - 12часов

Основы бизнеса и предпринимательства-18 часов

Фонды и счета -22 часов

Производственное обучение и опыт работы - 288 часов

 

 

 

 

 

 

 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР