Начало курса:
20.11.2024
Длительность:
3 мес.
Стоимость курса:
6000 сом
Форма обучения:
Дневная
Общежитие:
Нет
Телефон:
0550-20-19-66
Баткенская обл, Баткенский р-н, с. Самаркандык, ул. Геологы, 1
Картофель, фрукты и овощи,гречка и.т.д мясо,рыба.знать виды птиц,их свойства и использование в клинарии,их качество и органолетические показатели
Крупы ,бобовые,лапша,мука знать способы и правила механической кулинарной обработке молока, рыбы и птицы.
Технология, рецептура , требования к качеству приготовление хамаков,предупреждение и справление ошибок и ошибок при приготовлении легких кулинарных изделий и хамаков.
Мясные изделия , полученные из котлетной массы.
Знать ингредиенты и технологии их приготовления.
© Все права защищены МОН КР