Общий профессиональный цикл: 98 часов. Лабораторные занятия - 34 часов.
- Охрана труда и промышленная экология - 12. Лабораторные занятия - 2 часа.
- Основы бизнеса и предпринимательства - 18. Лабораторные занятия - 6 часов.
- Правовая защита профессиональной деятельности - 12. Лабораторные занятия - 2 часа.
- Основы микробиологии, санитария и гигиена общественного питания - 14. Лабораторные занятия - 8 часов.
- Общественное питание и выпечка организация производственных предприятий - 12. Лабораторные занятия - 6 часов.
- Калькуляция и расчет - 12. Лабораторные занятия - 6 часов.
- Рисование и формирование - 12. Лабораторные занятия - 4 часа.
Профессиональный цикл: 84 часа. Лабораторные занятия - 32 часа.
- технология производства из мучных и сладких изделий - 42 часа. Лабораторные занятия - 16 часа.
- Кулинарния - 42 часа. Лабораторные занятия - 16 часа.
Общее количество часов теоретической подготовки составляет 182 часа. Лабораторные занятия – 66 часов.
Производственное обучение и практика - 292 часа.
Квалификационный экзамен - 6 часов.
Всего - 480 часов.
Недельная нагрузка - 40 часов.