Начало курса:
01.11.2024
Длительность:
3 мес.
Стоимость курса:
7700 сом
Форма обучения:
Дневная
Общежитие:
Нет
Телефон:
0 (557) 207 793
Профессиональный лицей №113 имени Тойчу Алтыбаева
г. Ош, ул. Абдыкадырова, 195-д
На этом курсе: они получат информацию по охране труда, соблюдению правил техники безопасности и санитарной гигиены. Изучите качества повара. Научитесь работать с оборудованием
и электроустановками на предприятиях общественного питания. Они изучают правила работы по открытию бизнеса.
Изучает основы обработки овощей и кулинарную механику. Они изучают способы резки. Они проходят первичную обработку рыбных и мясных продуктов, учатся готовить полуфабрикаты. Научитесь делать основные виды воска. Научитесь готовить настоящие фрикадельки. Они изучают способы приготовления смешанных супов и молочных продуктов. Они учатся производить расчеты готовых блюд. Они изучают технологию приготовления блюд из картофеля и яиц. Научится делать основные виды воска.
Они читают и изучают технологию приготовления разных видов салатов. Узнают виды блюд из творога. Они узнают виды гарниров и способы подачи горячих напитков. Они читают и учатся готовить блюда из теста.
Изучают квалификационные характеристики кондитеров.
Подготовка сырья к производству фаршей и начинок.
Способы разрыхления теста начинка из творога. Приготовления сиропов, кремов, помадкка и желе.
© Все права защищены МОН КР