logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
15.11.2024

Длительность:
2 мес.

Стоимость курса:
8700 сом

Форма обучения:
Вечерняя

Общежитие:
Да

Телефон:
+996702927920

Повар

Профессиональный лицей № 3

г. Бишкек, ул. Раззакова, 62_ru

Повар — это специалист, занимающийся приготовлением разнообразных блюд в ресторанах, кафе, гостиницах и других заведениях общественного питания. Эта профессия требует навыков работы с продуктами, знания кулинарных техник и рецептур, а также умения создавать вкусные и эстетически привлекательные блюда. Повар отвечает за качество приготовленных блюд, соблюдение санитарных норм и чистоту на рабочем месте.

Программа курса

  1. Обучение основам кулинарного искусства и кулинарным техникам.
  2. Принципы и методы работы с продуктами и приготовления блюд по рецептам.
  3. Изучение стандартов приготовления и сервировки блюд.
  4. Получение знаний о санитарных нормах и правилах гигиены на кухне.
Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР