logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
30.11.2024

Длительность:
1 мес.

Стоимость курса:
5000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
0 (557) 207 793

На этом курсе они получат информацию по охране труда, соблюдению правил безопасности и санитарной гигиены. Изучите качества повара. Научитесь работать с оборудованием и электроустановками
на предприятиях общественного питания.  Они изучают правила работы по открытию бизнеса.
Изучает основы обработки овощей и кулинарную механику. Они изучают способы резки. Они проходят первичную обработку рыбных и мясных продуктов, учатся готовить полуфабрикаты. Научитесь делать основные виды воска.
Научитесь готовить настоящие фрикадельки. Они изучают способы приготовления смешанных супов и молочных продуктов. Они учатся производить расчеты готовых блюд.

Программа курса

Прфессиональная подготовка -66 ч

  1. Кулинария.                                                                               - 26 час 
  2. Оборудование предприятий общественного питания        - 8 час
  3. Товароведение пищевых продуктов                                     - 6 час
  4. Основы физиологии, санитарии и гигиены                           -6 час
  5. Организация призводства общественного питания             -6 час
  6. Калькуляция и учет                                                                   -6 час
  7. Основы бизнеса и предпринимательства                              -8 час  

Призводственное обучения - 94 часов

  1. В учебных мастерских                                                             -54 час
  2. Производственная практика                                                  -40 час

Экзамен                                                                                            -6 час

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР