logo_MON
Министерство образования и науки Кыргызской Республики
courseImage
courseBg

Начало курса:
12.01.2025

Длительность:
3 мес.

Стоимость курса:
6000 сом

Форма обучения:
Дневная

Общежитие:
Нет

Телефон:
+996220524246

Повар-кондитер

Профессиональный лицей № 70

г. Кызыл-Кия, ул. Асаналиева, 3

Повар-кондитер - это специалист, который готовит и оформляет разнообразные блюда, десерты и напитки в ресторанах, кафе, отелях и других предприятиях общественного питания.

Список кафе и ресторанов города Кызыл-Кия, которые сотрудничают с нами в качестве партнеров:
сеть кафе «Арда»;
сеть кафе «Нават»;
ресторан «Нур»;
ресторан Максат;
Мегаресторан «Сумая Гранд»;
Кафе «Ак Сарай».

Программа курса

Теоретические часы – 160 часов;
Практическая подготовка – 160 часов;
Производственная практика – 160 часов.

1-Приготовление блюд из овощей и грибов

2-Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

3-Приготовление супов и соусов.

4-Приготовленеи блюд из рыбы.

5-Приготовление блюд из мясо и  домашней птицы.

6-Приготовление холодных блюд и закусок.

7-Приготовление сладких блюд и напитков.

8-Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 

Разработано МОН КР в рамках проекта:
Программа развития сектора, навыки для инклюзивного роста

© Все права защищены МОН КР